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Turron blando de frutas

By 11:24 , , , , , , ,

Me gustan todos los turrones, pero el de frutas me chifla! No sé si a vosotros les pasó que ven el turrón comprado en el envase, y tiene un pinta que se se te nubla la vista, y cuando lo abres, tienes que buscar con lupa la fruta... que rabia da. Lo sigo comprando, cambiando de marca, pero es igual. Mejor los hago yo artesanalmente, y le pongo la fruta que quiero.
Tambien me gusta el turrón de Cádiz, (ver aquí) que lo hago con mucha fruta, que rico.

Yo uso estas frutas escarchadas esas que vienen enteras. Tenemos dos recetas en el blog, una de sandía ( ver receta) y otra de cáscaras de naranjas ( ver receta) por si te apetece hacerlas

ESCUCHA AQUI LOS INGREDIENTES HACIENDO CLICK EN EL TRIANGULO AZUL








Primero mezclo
450 gr de harina de almendras o almendras molidas
150 gr de leche condensada


Aparte en una cacerolita coloco
450 gr de azucar
150 gr de glucosa ( si no tienes no le pongas,. ponle 50 gr mas de azucar y 1 cda de zumo de limón)
y cubro con agua el azucar, y llevo al fuego

cuando hace globos gordos, voy testeando, tomo una cucharada


y lo tiro dentro de una taza de agua fria


meto los dedos, y lo agarro, si se puede hacer una bolita como una plastilina ya está


se la agrego así caliente a la mezcla de almendras mientras sigo batiendo


incorporo esencia de limón, o naranja, o agua de azahar, solo un toque.




pongo una tercera parte de la masa, en un molde forrado con papel film


encima las frutas cortadas


otra capa de masa


mas frutas

mas masa y aprieto con el papel film para ajustar. Lo tapo con el mismo papel y lo dejo enfriar en la nevera.


desmoldo y corto en porciones

voy probando como queda mas bonito el corte, a lo largo

o a lo ancho


Super fácil!

Esta receta y muchas mas dulces en mi nuevo blog http://decoraciondemabel.blogspot.com


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